
Duo Gastrobar, открытый двумя шеф-поварами, и описать хочется всего парой наречий — просто, но круто. Или ввести термин «городской гастрошик» и закрепить его за таким форматом заведения: где очень вкусно без модернистских опусов, где хозяева сами в ответе за тех, кого пригласили, где вино рекой, но мусс из свежего хрена легче гагачьего пуха, наконец, где совсем не дорого. Дмитрий Блинов, шеф с идеальной для повара фамилией, прославивший кухни Zималеto и Freeman’s, взял в компанию шефа Рената Маликова и реализовал собственный проект, где не будет места тому, чем вольно или невольно грешит ресторанная индустрия: «Откроют ресторан скандинавской кухни, а через три месяца в меню уже том ям и борщ». Можно быть уверенным, что у себя в гастробаре Дмитрий, не скрывающий своего крутого нрава, под дудку массовых запросов плясать точно не станет. Штат директоров, пиарщиков и хостесс здесь не обременяет цены в меню своими зарплатами: в Duo из постоянных наемных работников есть разве что уборщица.
Последний загруженный
комментарий

Tse Fung
Сверхлюксовый ресторан китайской кухни от почтенной ресторанной группы Forum
Карина Травкина
прекрасно готовят дим самы. По воскресеньям устраивают \"фестивали\" подают много и разных.. Очень вкусно!
Комментарии