Блюда

Блюдо высокой гастрономии

Рагу из утки

Duo

Десерт "Мамин любимый цветок"

КоКоКо

Скумбрия с соусом из цветной капусты и копченой грудинки

Винный шкаф

Треска с битыми огурцами и соусом из красной икры

Мечтатели

Десерт "Эволюция грецкого ореха"

PMI Bar

Орзо с лисичками, фундуком и копченой уткой

Компания

Десерт "Анна Павлова"

Kontora

Карпаччо из макрели с эдамаме

Полёт

Щучьи ежики с трюфельным пармантье

Гастрономика

Консоме из боровиков с устрицей

ЕМ

Классическое блюдо

Бефстроганов

Stroganoff Steak House

Хинкали

Миндаль

Форель под шубой

Шаляпин

Сметанник

Мезонин

Печень с пюре

Место

Паэлья с морепродуктами

Барслона

Средиземноморский суп

Пробка

Пышки

Пышечная на Конюшенной

Свиные ребрышки

Мыженаты

Пармиджано от бабушки Луиджины

Gusto

Стритфуд

Черный бургер

Пиф-Паф

Лепешки

Вредные лепешки бугурсок

Шаверма с карри

Кулек

Супербургер

Ketch Up Burgers

Плескавица

Фудтрак Ukusno

Vip-шаверма

Terrassa

Чебурек "Осенний"

Брынза

Блин "Илья Муромец"

Теремок

Пита с фалафелем

Falafel King

Сосиски "Мергез"

Фарш & Бочка

Коктейль

Базиликовое вино

Макаронники

Гранатовый Джин-тоник

Gin Tonic

Шоты "Forrest Gump"

Beatnik

Шоты "Лисичка"

Bar Mishka

Коктейль "Буряк"

Арка Bar & Grill

Bloody Maria

El Copitas

Свободная Ингрия

Хроники

Lollipop 75

Ломбард

Бенуа

Блок

Лонг-Айленд

Terminal Bar

Последний загруженный
комментарий

Tse Fung

Сверхлюксовый ресторан китайской кухни от почтенной ресторанной группы Forum

Карина Травкина

прекрасно готовят дим самы. По воскресеньям устраивают \"фестивали\" подают много и разных.. Очень вкусно!

Дата публикации: 27 февраля, 2019