
Два этажа, первый небольшой под названием Goose Goose Bistro, работающий с 9.00 в будни (с 10.00 в выходные), и второй с 12:00 каждый день, насыщены двадцатью семью объектами современно искусства, включая инстаграм-хит — черные сосули Ивана Плюща во дворе-колодце. На каждом сотруднике обслуживания космический мигающий датчик – не иначе как ими всеми управляют из единого центра управления полетами. Гастрономическим ноу-хау ресторана заявлен московский повар Бонтемпи, автор одноименного ресторана на «Красном октябре». Это хорошее дело – знаменитых шефов много не бывает: тем более если он, как Валентино, знаменит тонкой, но ненавязчивой интерпретацией итальянской классики.
Последний загруженный
комментарий

Tse Fung
Сверхлюксовый ресторан китайской кухни от почтенной ресторанной группы Forum
Карина Травкина
прекрасно готовят дим самы. По воскресеньям устраивают \"фестивали\" подают много и разных.. Очень вкусно!
Комментарии