Проекты
Food Park
Ресторан-аттракцион с отдельными станциями на каждый раздел меню

Ресторан на последнем этаже здания, утопающего в зелени, дизайн-бюро Megre Interiors обустроили как регулярный сад: стройные ряды деревьев в кадках, газоны, павильоны и флигели. Холдинг Ginza готова побить свой же рекорд по количеству декоративных приемов на квадратный метр, установленный в «Пряностях и ралдостях» на улице Белинского. Качели, березовые рощи, газоны, целые микроавтобусы, десятки бумажных фонариков, люстры из велосипедных колес, на одной стене росписью чаевничают даме эпохи ар-деко, на другой — дети изучают через лупу бабочек. Грязную посуду — и ту сдают не куда-нибудь, а в контейнер для мультимодальных перевозок. В общем, на входе в пору карту выдавать: только одних террас на выбор четыре штуки, одна из них — крытая. Но, внимание, это еще не все: блюда почти всех курсов и разделов многонационального меню готовятся на открытых станциях, разбросанных по территории заведения.

Комментарии

Последний загруженный
комментарий

Tse Fung

Сверхлюксовый ресторан китайской кухни от почтенной ресторанной группы Forum

Карина Травкина

прекрасно готовят дим самы. По воскресеньям устраивают \"фестивали\" подают много и разных.. Очень вкусно!

Дата публикации: 27 февраля, 2019