
Митерия — это не там, где встречаются, а от слова мясо. Действительно, сидрерия уже есть, теккерия на подходе, так что самое время и для митерии — самый что ни на есть зимний формат. Chuck, что в переводе «свиная лопатка» — первое собственное заведение команды Redman's Kitchen под руководством Ромы Рэдмана, кулинарного ютьюб-блогера: до этого он ставил кухни приглашенным поваром в Umao и Wong Kar Wine плюс три заведения в Казани. Брутальные бородачи в татуировках постарались сделать все, чтобы ни у кого не закралось сомнений в брутальности их гастропаба. Сначала крупная форма: едва обработанное дерево столов, красные буквы в человеческий рост, зонирование сеткой как у дачного забора. В двух залах посадки разных жанров — на барных стульях, на лавках вдоль кирпичной стены и за вполне светскими круглыми и прямоугольными столами. Дизайнеры пространства — Кристина Яковлева и Евгения Брагина. Затем детали, опять-таки брутальные: пара топориков, листочки меню, да и приборы резинкой прикреплены к аккуратненьким таким поленьицам. Вся посуда — эмалированные миски и мисочки, чай — из таких же чайников и кружек, блюда выносят, выставленными на алюминиевых подносах.
Последний загруженный
комментарий

Tse Fung
Сверхлюксовый ресторан китайской кухни от почтенной ресторанной группы Forum
Карина Травкина
прекрасно готовят дим самы. По воскресеньям устраивают \"фестивали\" подают много и разных.. Очень вкусно!
Комментарии