
Друзья Александр Крылов, Сергей Жилкин и Александр Ким потренировались на районных пиццериях и решили двинуться в центр с чем-то помоднее. А что может быть моднее, чем стрит-фуд в креативном прочтении? Правильно, стрит-фуд в креативном прочтении шефа любимых молодыми модниками мест «Общество чистых тарелок» и Mishka Александра Берковского. Его как раз и пригласили придумывать небольшое меню с тремя разделами: шавермы, фалафель и буррито. По сути это все — одинаковые врапы: различается только начинка в лепешке тортилье. Питы, давших название заведению, мудро решили не испольховать — они толще, менее емкие и с более выраженным вкусом.
Интерьер тоже знакомая троица — дерево-кирпич-плитка. Время от времени с потолка неоновыми буквами светятся хэштеги: правда, пока слишком больнично-мертвенным светом — диковатый оттенок обещают исправить. Чего уж точно не ожидаешь, так того, что строители «Хипстастрой» и приглашенный проектировщик из клуба Jesus действительно в маленьком помещении запахи еды оставят на кухне, не дав им просочиться в обеденный зал.
Последний загруженный
комментарий

Tse Fung
Сверхлюксовый ресторан китайской кухни от почтенной ресторанной группы Forum
Карина Травкина
прекрасно готовят дим самы. По воскресеньям устраивают \"фестивали\" подают много и разных.. Очень вкусно!
Комментарии