
Сами бургеры в Ketch Up Burgers готовят по классике: вегетарианский — с сыром филадельфия и овощами-гриль, чикен — с куриной грудкой, беконом и карри, есть и оригинальный — с говядиной, соусом BBQ, чеддером и зеленью. Ценовой разброс — от 230 до 460 рублей. На оригинальность может претендовать как раз самый дорогой — с котлетой, фуа-гра и малиной. Он большой, сочный — не даром его подают, как и все другие, в сковороде и с влажными салфетками, чтобы вытирать пальцы от льющегося сока. Фуа-гра и малина, впрочем, откровений бургеру не сообщают: первое разве что связывает своей сливочностью и без того жирные элементы, вторую начисто переигрывают маринованные огурцы. Привычки обращаться со спецификой своих бургеров у персонала нет: ворох тех самых использованных салфеток будет сопровождать вас до конца трапезы.
Последний загруженный
комментарий

Tse Fung
Сверхлюксовый ресторан китайской кухни от почтенной ресторанной группы Forum
Карина Травкина
прекрасно готовят дим самы. По воскресеньям устраивают \"фестивали\" подают много и разных.. Очень вкусно!
Комментарии