
Каждую из позиций небольшого меню, придуманного при участии кулинарного блогера Ромы Редмана, едят руками. Так что бургер с говяжьей котлетой, шаверма, кебаб, шарики фалафеля — все по одной позиции, картошка фри с соусами кисло-сладким, сырным или «Шаверма» вполне логичны. Все остальное адаптировалось специально. Томатный гаспаччо и холодный, похожий на окрошку суп «Тан-Тан» на айране с огурцами и зеленью наливают в фактурные бокалы. Капустно-морковный коул слоу со слайсами маринованной курицы, французский с помидорами, огурцами и тунцом и другие салаты выкладываются на плотном салатном листе, который также можно взять в руки. Открытая кухня наглядно демонстрирует, что заготовки делают утром, но собирают блюда под каждого конкретного гостя. Из напитков дают только апельсиновый фреш за 100 рублей и хипстерские баночки Club Mate и Dr. Pepper.
Последний загруженный
комментарий

Tse Fung
Сверхлюксовый ресторан китайской кухни от почтенной ресторанной группы Forum
Карина Травкина
прекрасно готовят дим самы. По воскресеньям устраивают \"фестивали\" подают много и разных.. Очень вкусно!
Комментарии