
Внутри El Copitas чуть ли не при свечах за большим столом сидят гости, во главе стола — сами бармены готовят коктейли и разливают. Приветственная керамическая «чашечка», именно так переводится название бара, к приходу гостя уже наполнена смесью текилы с мескалем. Мескаль, который предлагают в Петербурге только тут — деревенский собрат текилы, тоже дистиллят на агаве, только более дымный, с травяными нотками. К ней, чашечке — стопка густого томатного сока с соком лайма, апельсина, перцем и тобаско. Ей нужно запивать текилу, и этот дуэт уже никогда не покинет ваше сердце — так стремительно он красит нежным светом все вокруг. Нужно признать, что запивать нужно не только ради вкусового ансамбля, но и чтобы выпить можно было больше. Чашечки, кстати, тут завсегдатаям заведут именные. Коктейли будут меняться: сейчас готовят Bloody Mary – с томатным соком, мескалем, смесью перцев и домашним соусом барбекю, «Маргариту» на текиле – либо с сочинским фейхоа и ванильной солью, либо с домашним джемом из шоколада и инжира и «Мескаль негрони» с красным вермутом. Ром и виски тоже найдутся.
Последний загруженный
комментарий

Tse Fung
Сверхлюксовый ресторан китайской кухни от почтенной ресторанной группы Forum
Карина Травкина
прекрасно готовят дим самы. По воскресеньям устраивают \"фестивали\" подают много и разных.. Очень вкусно!
Комментарии