
Чтобы получить «проходку» на бал шефов Петербурга, Олеся после поварского училища Золушкой трудилась в холодных, горячих и кондитерских цехах, работала сушистом, пекарем и соусье. Но разогналась на трамплине для многих молодых шефов города — на кухне винного бара Grand Cru, под присмотром многоопытного Адриана Кетгласа, заменившего Олесе крестную фею. Дробот тут же стала резидентом гастропроекта высокого полета — ресторана «EM» Эдуарда Мурадяна. Сперва на пару с Артемом Гиллем, уехавшим в московский «Как есть», а теперь и самостоятельно мастерит сеты со вступлением из устрицы, щавеля и малины и финалом из свеклы, шоколада и вина.
Последний загруженный
комментарий

Tse Fung
Сверхлюксовый ресторан китайской кухни от почтенной ресторанной группы Forum
Карина Травкина
прекрасно готовят дим самы. По воскресеньям устраивают \"фестивали\" подают много и разных.. Очень вкусно!
Комментарии