
Открыл в Пулково PMI Sky с ультракреативными снеками — первый в российской практике случай заведения высокой кухни в аэропорту. На свои остроумные эксперименты в виде тирамису из грибов или карпаччо из внешне идентичных, но противоположных по вкусу гребешка и вешенки Иван подсадил и столицу, где вместе с братом Сергеем создал ресторан Twins. Руководство тремя заведениями, включая PMI Bar Евгения Финкельштейна, шеф успешно совмещает с экспедициями по поиску новых продуктов, проектированием посуды и выступлениями на фестивале Omnivore.
UPD: Дорогие друзья, Иван Березуцкий направил в редакцию просьбу отдавать его голоса за коллег в связи со своим отъездом в Москву.
«Дорогие друзья , коллеги и конечно редакция Sobaka.ru и Anastasia Pavlenkova В Петербурге, в очередной раз журнал Sobaka.ru устроил интернет голосование на звание шеф-повара года… В свою очередь, я бы хотел поблагодарить тех, кто за меня голосовал и поддерживал в прошедших конкурсах, рейтингах и голосованиях. Спасибо вам! Сейчас я живу и работаю в Москве, за сим считаю, что мое присутствие в данном состязании не совсем корректно да и не честно. Я искренне желаю удачи коллегам и пусть победит сильнейший)»
Последний загруженный
комментарий

Tse Fung
Сверхлюксовый ресторан китайской кухни от почтенной ресторанной группы Forum
Карина Травкина
прекрасно готовят дим самы. По воскресеньям устраивают \"фестивали\" подают много и разных.. Очень вкусно!
Комментарии