Люди
Евгений Викентьев
Шеф-повар, обеспечивающий креативной авторской кухней «Винный шкаф»

Вооружившись сифоном и горелкой, молодой экспериментатор жжет во всех смыслах этого слова: его мультисенсорный сет на пять перемен From Space to Land, где космическое блюдо, например, из говядины в трех состояниях сопровождают инопланетное видео и эмбиент в качестве саундтрека, уже ждут в столичных заведениях. Скорость полета Евгений снижать не собирается. К двадцати шести годам, проскочив кометой через кухни Il Palazzo, La Maree, Grato и «ЕМ», он возглавил поваров гурманского ресторана «Волна» и при этом стал концепт-шефом проекта здорового питания «Можно». С момента открытия бара «Винный шкаф» Викентьев возглавляет его кухню. На данный момент команда открывает ресторан Hamlet and Jacks где Евгений будет являться также шеф-поваром и совладельцем.

Комментарии

Последний загруженный
комментарий

Tse Fung

Сверхлюксовый ресторан китайской кухни от почтенной ресторанной группы Forum

Карина Травкина

прекрасно готовят дим самы. По воскресеньям устраивают \"фестивали\" подают много и разных.. Очень вкусно!

Дата публикации: 27 февраля, 2019