
Главный ньюсмейкер года в номинации «Прорыв» начал карьеру в семнадцать лет грузчиком при кафе, а в двадцать два уже стал шеф-поваром ресторана «Zималеto». Продвигаясь внутри ресторанной группы Владимира Спирина от основательного «Гастронома» до эстетского Freeman's, сделанного специально под его гребешки с гречей и крутой нрав, Дмитрий определился с кредо: вкус блюда важнее концепта. Этот слоган и был поднят на щит, когда вместе с другом и коллегой Ринатом Маликовым Блинов открыл свой сенсационный гастробар Duo, где преподал урок всем рестораторам Петербурга, как за небольшие деньги кормить самой вкусной едой в городе Ивана Урганта и Андрея Макаревича.
Последний загруженный
комментарий

Tse Fung
Сверхлюксовый ресторан китайской кухни от почтенной ресторанной группы Forum
Карина Травкина
прекрасно готовят дим самы. По воскресеньям устраивают \"фестивали\" подают много и разных.. Очень вкусно!
Комментарии